桃林風起花飛雨
斜暮薄陽似緋幕

斜暮薄陽

© 斜暮薄陽 | Powered by LOFTER

【林方】禮物

*先祝點心大大生日快樂

*灣家人,繁體字請見諒T_T

*然後臨時撸一篇的我也是挺拚的#

*文筆有些渣,覺得個性有些抓不準,歡迎抓蟲或是評論來溝通聊聊給個意見

*最後偷偷 @伞下有香菇-欠债10W  太太生日快樂,雖然文有些渣,不過還請太太收下這微薄到極致的禮物TAT


***

喜歡一個人是不需要理由的,之於安文逸、之於方銳,皆是如此。

有幾次,從葉修身上接過隊長職務的蘇沐橙都曾問過他們後不後悔喜歡上就算自己耗盡一輩子時間也幾乎得不到回答的人身上。

兩人回答都是一樣,不後悔。

不過有時方銳在靜謐、又難得不需要陪著公會搶BOSS的夜晚(諸如今夜?)也會問著自己,若是在林敬言宣布退役那天向他告白的話,那結果是不是會不一樣,是會得到自己想要的回答抑或是再也沒有往來,不嘗試誰也不知道這問題的答案。

當時鐘指針跨過十二點時,手機一個震動顯示著有新的短訊傳來,順手從桌上拿過來並滑開檢視這封新短訊是誰打的。

「方銳,

生日快樂。

你有想要什麼禮物嗎?

                          from林敬言。」

看到林敬言發來的短信這才想起自己生日到了這件事,想了下便隨意發一則有些戲謔成分的短信過去,過了半刻才又收到林敬言的回應。

「好啊,那就開門讓我把禮物送進去吧。

                                                       from林敬言。」

隨之傳來一陣敲門聲,嚇得方銳從床上跳起去開門,內心還在暗自祈禱林敬言說的並非是真的,不過結果卻令他失望,因為林˙脖子被繫著一個蝴蝶結˙敬言正微笑地站在門口看著方銳。

「方銳大大不把自己的禮物拎進門?」看著林敬言內心不由得覺得他是不是在霸圖待太久被髒心杰給弄得心也跟著髒,不對他已經退役離開霸圖一段時間了。

「老林你這畫風貌似不太對,不過我說的你真當真啦?真要把自己送給我!?」方銳有些錯愕的回應後,才又以稍些嚴肅的態度繼續道:「我從很早之前,大概是我們倆還在呼嘯那時開始我就喜歡你了,不是一般那種兄弟間的喜歡,這樣你懂吧?如果你只是想鬧鬧我那就別再說這種把自己送給我這種話了。」

話剛落,方銳就落入林敬言的懷抱中,聽著他講:「我懂,而且我也跟你有同樣心思,所以我才搭飛機來問問方銳大大願不願意跟我在一起。」

「當然好,不過老林你可別後悔啊。」

「不會後悔的。」


评论
热度(3)